原创 龙博士from Chelsea98.com慧周百万龙之大健康

美加最流行的3个月排毒塑身:采用日常蔬菜瓜果等健康食物,通过个性化调整一日三餐的饮食结构来减脂减重或增肌增重,修复人体免疫力,并提升体能和身体素质,降低亚健康。整个过程不用任何药物或代餐,3个月下来,顾客不仅不痛苦,大多还身心愉快,而且身体也不易反弹。反响非常不错! 今天就让慧周百万龙团队来言简意赅地上传分享:龙博士的4个美加最流行的排毒塑身营养方案 (2020年7月份开班案例)。其中有降脂减重的,有增肌增重,提升免疫力的,还有减肥减脂,改善血脂或甲状腺的…

慧周的个性化专业的排毒减肥塑身课程,能帮助客户在排毒减肥的同时,增强人体免疫力和提升体能。           更多专业个性化的营养食疗和福利,请来龙博士的免费排毒减肥公开课,9月底就开始了。记得关注我们!

*** 每篇文章, 慧周的专家都仔细撰写, 编辑和最后核对过, 请相信专家的意见和建议,有问题请电邮info@chelsea98.com ***

Chelsea98.com – 慧周百万龙之大健康项目 Kyle 龙华博士 Kyle 注册营养师, 注册健康管理师, 来自慧周智能金融教育集团Chelsea98.com-“真诚.明晰.高效”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注