来自北美慧周教育集团Chelsea98.com的礼物

我们的身体,从而就像个 “贤妻“一样,日日与我们和睦相处,重要而又常被忽视。直到有一天医院的年检报告述说一个完全不同的故事,或着一而再,再而三到访的疼痛,提醒我们要关注。

鼠年2020,实在太特殊了。近一年时间,几乎每日新闻都少不了报导同一件事 – Covid-19如何横扫全球的。到今天,最新数字显示全球超过130万人死亡,实际数据可能更高。而同时,世界前10大杀手离我们并不遥远。据报道,2017年死亡的5600万人中,70%多死于非传染性慢性病,除去新生儿死亡,交通事故和灾害死亡,自然老死率仅10%。更多血淋淋的真实数据是

  • 每3人就有1人死于头号杀手 – 心血管疾病
  • 排名第二的是癌症,每6人中有1人死于癌症;
  • 而全球每8秒就有一人死于糖尿病,每30秒就有一人因糖尿病截肢;

每5分钟就有1名糖尿病患者心脏病发作;

  • 自2016年以来,全球麻疹死亡人数上升近50%,仅去年就有20多万人因此失去生命;
  • 其他“杀手”是呼吸系统疾病,下呼吸道感染,中风,老年痴呆,腹泻病和肝病等。

对于刚了解这些的我们,最重要的是如下2点:

  1. 每年这前10号“杀手疾病”患者数目仍在持续增长,增长率甚至超过标普500;
  2. 那我们该如何做,才能不成为将来+70%中的一员呢?

好消息是:根据最前沿的健康资料,所有这些疾病都是可预防的,甚至大概率情况下,可以完全避免。

答案就是:排毒减肥。

A

“排毒减肥”真的能如此有效吗?

首先,你不是第一个有这种疑问的,很多过来人,能用亲身体验,来证明他们试过的排毒减肥是如何耗费钱财,时日和精力的,而并无成效的;

的确,在这个越加自由的年代,各种产品服务在同一个“扁平化“的市场下竞争,如何选择实用而有效的排毒减肥塑身并非易事。所有排毒减肥方法都适合你的情况罕见,而且大多数情况下,不仅不能帮你达成目标,还有可能种下其它毒副作用的种子,即使它也许对某些人有效。

但这不能说明,排毒减肥就没有用。

实际上真正的排毒减肥,或增肥(对于营养不良的瘦弱型病人),能达到深层次地,清除体内各器官和血管里的多余脂肪,毒素和垃圾,从而让身体洁净和保持健康。因为很多脂肪细胞里多少都藏有毒素,借着有效的排毒减肥,能让身体从里到外地大扫除,自然就无病无灾了。

类似的道理很多。无论你多小心翼翼,名衣豪车住家都有脏的时候,而身体日积月累多年下来,体内的化学残余,毒素和各种食物“垃圾”太多时,承受不住就会得病,小到感冒发烧,大到肿瘤癌症,心脑血管疾病等全球“10大“杀手。

毕竟,+70%这样的大概率事件,绝对不容再被忽视。(再贤慧的老婆,也有发火暴怒的时候,呵呵) 不要等到不可避免时,再来医治,时间和资金的成本代价就会高很多了。

B

那么具体该如何排毒减肥才有效呢?

下面我们来谈如何选择。

市面上早就有很多种排毒减肥法,不成功案例居多。

虽有不少人屡试屡败,屡败屡试的,仍难找到解决方案。原因并不复杂,由于各人身体的体质不同,生活习惯不一样,加之天地时等因素,传统的排毒减肥法,如排毒茶,减肥药,减肥套餐,少吃多餐,全素食,甚至不吃绝食等等,很难不增加毒副作用,难长期坚持,或容易反弹,究其因,就是都没有从根部解决顾客的问题

这也是慧周教育正式推出,独创的,个性化的,多元而有效的“立体排毒减肥”课的主要原因。

只有根据个人体质和生活环境不同,而采取个性化的,多元而有效的排毒减肥方案,才能让我们的身体,现在和将来都健康无恙。

C

慧周的立体排毒减肥课程简介

我们的“立体排毒减肥”课程,由旅居中日加3国,经验丰富的帅哥龙博士主讲,课堂上他也会分享,如何通过排毒减肥来进行健康管理,从而治好自己的高血压,脂肪肝和肥胖等症状,半年时间使身体各项指标完全恢复正常,而医生的那句”你不得不终身吃药”也就成了个笑话。

慧周教育Chelsea98.com在第二波疫情期间,隆重推出的立体排毒减肥塑身有6大优势:

  • 个性化专业服务:包括个性化解读医院体检报告,分析潜在疾病风险和预防措施;
  • 低成本&实用有案例:量身定做,无需购买额外减肥药物来辅助治疗,N名学生感言;
  • 多元而长效:结合中西医,健康管理营养食疗,及运动等多元方法,从里到外地立体排毒减肥塑身;一次课程掌握一套完整的多元排毒体系,一生都受益;
  • 理论实践结合:12时健康经验+12时实践 + 首尾各1小时检测报告分析和答疑;
  • 巧借力见效快: 人体细胞更新换代周期是3个月,课程设为13周,88%当天有感觉;
  • 打折促销:增添更多精彩内容和时间,定价$997加币,疫情期间减至$500。

新班注册日期: 2020年12月5前,12.6日开班,到明年2月28日

就在这个春节,让家人朋友见证一个美丽健康,不一样的你:)

想了解更多优质的,经济而实用的健康管理资讯,

就来我们每周日晚举行的慧周百万龙之大健康,免费公益讲座,

ZOOM ID# 238 868 9089

  • 美东时间每周日晚7pm – 9pm,
  • 美西时间每周日晚4pm – 6pm,
  • 中国大陆每周一早8am – 10am,

慧周智能金融教育集团 Chelsea98.com – 真诚,明晰,高效的个性化健康财商教育。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注